Алматы продолжает подтапливать непрекращающийся дождь

2224

Дождь в Алматы и Алматинской области, начавшийся вечером 27 апреля, продолжает идти. Отдельные районы за ночь оказались прилично подтопленными, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На проспекте Аль-Фараби воду откачивают из подземных переходов. В жилых комплексах выше проспекта вышла из берегов небольшая река. Местные жители сражались со стихией всю ночь. В Наурызбайском районе сильное подтопление наблюдается в районе коттеджного городка «Достык».

В городе активно проводят работы по ликвидации последствий ЧС, вызванных обильными осадками. Задействовано порядка 50 человек, 20 единиц техники, 24 мотопомпы. Жертв и пострадавших нет.

Еще статьи по теме

Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би
Перейти к списку статей

Список рубрик