Автобус на газе марки «Iveco»

5447

Итальянская компания «Iveco» предоставила автобус на газе для тестирования на маршрутах Алматы, сообщается на городском сайте. Это низкопольный 12-метровый автобус, оснащенный кондиционером, пандусом, видеокамерами, вмещающий до 100 пассажиров.

Как сообщил руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Максут Исахов, автобус на газе в течение трех месяцев будет обслуживать маршрут №12, курсирующий от гостиницы Казахстан до ВСК «Медеу».

По словам регионального менеджера CNH Industrial Роберто Бонзо, автобус для Алматы привезен из Европы и соответствует самым высоким стандартам качества.

«Если перевозчики Алматы остановятся на нашей марке, то мы сможем предоставить автобусы отечественной сборки, которая производится на заводе в городе Костанай. Соответственно будут предлагаться выгодные ценовые и гарантийные условия», – отметил управляющий директор ТОО «СарыаркаАвтоПром» Орудж Назаров.

 

Еще статьи по теме

Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би
Перейти к списку статей

Список рубрик