Кратковременное отключение воды

2210

Как сообщает ГКП «Холдинг Алматы Су», с 9 часов утра 11 июня (воскресенье) до 7 часов утра 12 июня (понедельник) будет ограничена подача холодной воды в жилые дома и иные объекты, расположенные на территории Бостандыкского района в границах контура: р. Большая Алматинка – ул. Рыскулбекова – ул. Саина – пр. Аль-Фараби, включая микрорайоны «Орбита — 1, 2, 3, 4», по улице Навои от улицы Торайгырова до проспекта Аль-Фараби и в микрорайоне «Таугуль-3» Ауэзовского района.

Кратковременное отключение потребителей связано с технологической необходимостью для завершения плановых работ по подключению к действующим сетям водоснабжения новых магистральных водоводов D=600 мм.

Еще статьи по теме

Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би
Перейти к списку статей

Список рубрик