Накладно ли сегодня устранение бытового недоразумения?

2655

В ходе исследования в период с мая по октябрь 2018 года 800 человек, из получивших услуги через ikomek.kz, ответили на дополнительные к стандартным вопросы.

По результатам обработки ответов, можно сделать выводы, что для жителей города Алматы работы по устранению бытовых недоразумений, чаще всего, занимают не более 2-х часов нашего времени, не требуют от нас покупки дорогостоящих материалов и оказываются для нас не дороже 6000 тенге.

А ещё, алматинцы предпочитают более сложные ремонты выполнять в период июнь-август, в эти же месяцы статистика показывает, что средние чеки на выполненные услуги также становятся выше.

  

Еще статьи по теме

Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би
Перейти к списку статей

Список рубрик