Вложения в недвижимость безопаснее крупных депозитов

2140

Вложения в недвижимость в Казахстане могут быть более безопасны, чем вклады, превышающие по сумме десять миллионов тенге - гарантированный государством уровень защиты депозитов. Такое мнение в интервью Tengrinews.kz выразил аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ Михаил Мащенко.

По словам эксперта, данный актив может оказаться более выгодным и менее рискованным, чем остальные: даже если банки обанкротятся и наступит серьезный кризис, то квартира вряд ли серьезно подешевеет. Несмотря на все преимущества, можно выделить один недостаток – во время финансового краха продать недвижимость будет достаточно затруднительно.

Еще статьи по теме

Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" Инновации в торговом зале магазина "12 месяцев" На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты На выходные два участка улицы Толе би будут закрыты Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей Жителям Алматы рекомендовано воздержаться от парковки авто в местах проведения испытания теплосетей В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би В Алматы вводятся ограничения для проезда еще на одном участке улицы Толе би
Перейти к списку статей

Список рубрик