Прайс-лист

Электрик Ожирханов Айдос Ажинович Стоимость услуг

Ожирханов Айдос Ажинович  - Электрик
Уровень:
Рейтинг: 85.7%
Ставка: 3100 тг/час
Заказы: 13
Прайс-лист

Установка счетчика трехфазного

45 мин. 5000 тг.
Снятие крышки прибора. Установка и закрепление прибора. Разделка концов кабелей. Зачистка жил и полсоединение прибора. Установка крышки прибора. Опробование.

Ремонт штепсельных розеток и выключателей

30 мин. 1000 тг.
Разборка розетки или выключателя. Замена подгоревших контактов. Проверка крепежа. Зачистка и смазка всех контактов. Сборка розетки или выключателя. Проверка работы и регулировка.

Замена автоматического выключателя

30 мин. 1000 тг.
Отсоединение подводящих шин (проводов) от выключателя. Открепление и снятие выключателя. Установка и закрепление нового выключателя. Подсоединение подводящих шин (проводов).

Замена штепсельных розеток и выключателей

15 мин. 1000 тг.
Снятие розетки или выключателя с отсоединением от электросети. Установка новых розетки или выключателя. Проверка крепления. Проверка работы и регулировка.

Ремонт/Замена электрического щитка

180 мин. 2500 тг.
Снятие крышки щита. Осмотр щитка. Выявление вышедших из строя элементов. Отсоединение проводов питающих и потребляющих линий. Замена вышедших из строя элементов. Протирка щитка. Подключение проводов питающих и потребляющих линий. Проверка работы щитка.

Подключение кабеля к трехфазному питанию в ТП

40 мин. 10000 тг.
Разделка конца кабеля, пайка, либо прессование наконечников. Подключение к автомату.

Монтаж приборов освещения (потолочных, настенных) и навеска люстр

60 мин. 4500 тг.
Отключить автомат питания. Зачистить контакты. Устройство арматуры крепления. Крепеж светильников, навеска люстры, монтаж спотов, пристрелка крепления для навесных приборов освещения. Подсоединение к электропроводке. Ввинтить лампы. Включить автомат питания. Проверить работу на освещение. Установить декоративные элементы люстры. Уборка мусора.

Монтаж (демонтаж) кабеля 1п.м

60 мин. 500 тг.
Протяжка, укладка в лоток либо в кабель канал, крепление и укладка в штробе (в бетоне или кирпиче) . Заполнение штробленного канала гипсом

Монтаж системы подогрева полов

240 мин. 5000 тг.
Штробление канала для ленты теплового элемента, монтаж питания, регулятора и автомата. Укладка и заливка теплового элемента.
Формирование цен

Стоимости и время установлены на работы, выполняемые одним исполнителем в течение рабочей смены при продолжительности рабочей недели 40 часов и с соблюдением других законодательных норм охраны труда, при наиболее полном и рациональном использовании рабочего времени.

В стоимости учтены затраты времени на подготовительно-заключительные работы, обслуживание рабочего места, отдых и личные надобности, получение материалов, инструмента и приспособлений, погрузку на транспортные средства и выгрузку на объекте (рабочей зоне) со складированием, установку и перестановку подмостей и приспособлений, периодическую очистку рабочего места от мусора и отходов и транспортировку в установленное место на расстояние до 50 м, перемещение и подноску материалов и приспособлений в пределах зоны производства работ на расстояние до 50 м.

Затраты времени на переезды (переходы) мастеров до объекта не учтены и устанавливаются на местах с учетом рациональных маршрутных схем, обеспечивающих минимальные затраты времени.

Расценками предусмотрено выполнение работ в соответствии с правилами техники безопасности.