Прайс-лист

Электрик Шайгун Бекайдар Кенесұлы Стоимость услуг

Шайгун Бекайдар Кенесұлы - Электрик
Уровень:
Рейтинг: 25.0%
Ставка: 7270 тг/час
Заказы: 1
Прайс-лист

Замена штепсельных розеток и выключателей

15 мин. 3000 тг.
Снятие розетки или выключателя с отсоединением от электросети. Установка новых розетки или выключателя. Проверка крепления. Проверка работы и регулировка.

Замена автоматического выключателя

30 мин. 5000 тг.
Отсоединение подводящих шин (проводов) от выключателя. Открепление и снятие выключателя. Установка и закрепление нового выключателя. Подсоединение подводящих шин (проводов).

Ремонт/Замена электрического щитка

180 мин. 5000 тг.
Снятие крышки щита. Осмотр щитка. Выявление вышедших из строя элементов. Отсоединение проводов питающих и потребляющих линий. Замена вышедших из строя элементов. Протирка щитка. Подключение проводов питающих и потребляющих линий. Проверка работы щитка.

Установка счетчика трехфазного

45 мин. 5000 тг.
Снятие крышки прибора. Установка и закрепление прибора. Разделка концов кабелей. Зачистка жил и полсоединение прибора. Установка крышки прибора. Опробование.

Ремонт штепсельных розеток и выключателей

30 мин. 3000 тг.
Разборка розетки или выключателя. Замена подгоревших контактов. Проверка крепежа. Зачистка и смазка всех контактов. Сборка розетки или выключателя. Проверка работы и регулировка.

Монтаж щита автоматов

30 мин. 5000 тг.
Пристрелка, либо крепление на шурупы коробки щита автоматов. Расключение системы подачи энергии внутри щита, монтаж нулевой шины, подключение потребителей. Схема распределения энергии по автоматам.

Подключение любых видов бытового электрооборудования (стиральной машинки, ванны-джакузи , душевой кабины, вентилятора в вытяжке с подключением, посудомоечной машины, полотенцесушителя электрического,электрической сушилки для рук и т.п.)

30 мин. 10000 тг.
Диодный мост потребителя, заземление бытового оборудования, подключение к питанию.

Монтаж системы подогрева полов

240 мин. 10000 тг.
Штробление канала для ленты теплового элемента, монтаж питания, регулятора и автомата. Укладка и заливка теплового элемента.
Формирование цен

Стоимости и время установлены на работы, выполняемые одним исполнителем в течение рабочей смены при продолжительности рабочей недели 40 часов и с соблюдением других законодательных норм охраны труда, при наиболее полном и рациональном использовании рабочего времени.

В стоимости учтены затраты времени на подготовительно-заключительные работы, обслуживание рабочего места, отдых и личные надобности, получение материалов, инструмента и приспособлений, погрузку на транспортные средства и выгрузку на объекте (рабочей зоне) со складированием, установку и перестановку подмостей и приспособлений, периодическую очистку рабочего места от мусора и отходов и транспортировку в установленное место на расстояние до 50 м, перемещение и подноску материалов и приспособлений в пределах зоны производства работ на расстояние до 50 м.

Затраты времени на переезды (переходы) мастеров до объекта не учтены и устанавливаются на местах с учетом рациональных маршрутных схем, обеспечивающих минимальные затраты времени.

Расценками предусмотрено выполнение работ в соответствии с правилами техники безопасности.