Прайс-лист

Уборка помещений Нарымбаева Динара Стоимость услуг

Нарымбаева Динара - Уборка помещений
Уровень:
Рейтинг: 92.9%
Ставка: 3200 тг/час
Заказы: 14
Прайс-лист

Мытье холодильника

40 мин. 2000 тг.
Предварительная сухая чистка полок от загрязнений, мойка полок, всех внутренних и внешних поверхностей холодильника. Завершающая протирка всего холодильника насухо.

Поддерживающая уборка

180 мин. 12000 тг.
Помещение до 100 кв.м. Уборка пыли и свежих загрязнений на всех поверхностях ниже 2 метров. Мытье посуды, раковины и бытовой техники. Очистка поверхностей от масла и жира. Очистка и обеззараживание сантехники и плитки ниже 2 метров.

Мытье кухонных шкафов

60 мин. 2000 тг.
Разгрузка внутренних поверхностей шкафов и выдвижных ящиков. Мытье внутренних и внешних поверхностей шкафов и выдвижных ящиков. Мытье раковины и протирка кухонного смесителя. Протирка стенок и дверц шкафа. Очистка и полировка дверных ручек. Обратная загрузка шкафов. Протирка рабочей поверхности, кафельного фартука и вытяжки.

Мытье хрустальных люстр

40 мин. 2000 тг.
Снять подвески. Выкрутить лампы. Протирка поверхностей ламп и тела люстры. Ввернуть лампы. Мытье подвески. Навеска подвески.

Генеральная уборка

360 мин. 24000 тг.
Помещение до 100 кв.м. Удаление пыли и сложных загрязнений со всех поверхностей на всю высоту помещения. Мытье посуды и бытовой техники, кухонных шкафов, раковины. Очистка и дезинфекция сантехники, душевой кабины или ванной одного санузла. Мытьё одного балкона и окон. Мытьё кафельной плитки и потолков, очистка швов на всю высоту помещения.

Уборка гардеробной

60 мин. 2000 тг.
Протереть полки и все доступные поверхности, расставить и разложить вещи по желанию заказчика

Мытье духовки

40 мин. 1500 тг.
Предварительная сухая чистка полок от загрязнений, удаление жира и загрязнений изнутри, мойка полок, всех внутренних и внешних поверхностей духовки. Завершающая протирка всей духовки насухо.

Мытье микроволновки

30 мин. 1000 тг.
Предварительная сухая чистка микроволновки от загрязнений, удаление жира, загрязнений и мойка всех внутренних и внешних поверхностей микроволновки, очистим поддон. Завершающая протирка всей микроволновки насухо.
Формирование цен

Стоимости и время установлены на работы, выполняемые одним исполнителем в течение рабочей смены при продолжительности рабочей недели 40 часов и с соблюдением других законодательных норм охраны труда, при наиболее полном и рациональном использовании рабочего времени.

В стоимости учтены затраты времени на подготовительно-заключительные работы, обслуживание рабочего места, отдых и личные надобности, получение материалов, инструмента и приспособлений, погрузку на транспортные средства и выгрузку на объекте (рабочей зоне) со складированием, установку и перестановку подмостей и приспособлений, периодическую очистку рабочего места от мусора и отходов и транспортировку в установленное место на расстояние до 50 м, перемещение и подноску материалов и приспособлений в пределах зоны производства работ на расстояние до 50 м.

Затраты времени на переезды (переходы) мастеров до объекта не учтены и устанавливаются на местах с учетом рациональных маршрутных схем, обеспечивающих минимальные затраты времени.

Расценками предусмотрено выполнение работ в соответствии с правилами техники безопасности.